注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的我时刻想着你

风雨人生路,何时知归途,苦乐短一生,网易寄我情。

 
 
 

日志

 
 

面粉的添加剂究竟对人体有什么好处?  

2016-01-05 18:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不知从何时起?也不知是什么人发明的?面粉添加剂(滑石粉)竟不声不响充当起了面粉的家族。并堂而皇之的还有了标准。真不知滑石粉对人体有什么好处?更不知这个标准是多少?是多了好还是少了好?还是不要的好?
我每每到市场去买面粉,总是买不到没有添加剂的面粉。这种面粉真是太难吃了。包饺子时间稍长一点饺子皮就会发硬。如果包好的饺子放上几个小时。你用手一摸饺子边就发硬。这人要吃下去不知对人体有什么好处?可买不到没有添加剂的面粉。在这里我真不知道面粉厂的人会不会吃?就和农民一样自己吃的粮都是没有打农药。也不上化肥。蔬菜也是一样,自己吃的都不打农药是纯粹的绿色食品。我们有时旅游到乡下,都会告诉我们这是绿色食品你们放心吃吧。你们在市场上是买不到的。是啊。可是我说哪怕面粉的价格高一点也好,不加那种添加剂不行吗?再者说了添加剂究竟有什么好处?国家食品管理局能给一个说法吗?加添加剂好还是不加添加剂的好?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018