注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的我时刻想着你

风雨人生路,何时知归途,苦乐短一生,网易寄我情。

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2015-10-13 20:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天。丰收的季节。收获的季节。
劳累了一年也该收获了。虽然在不同的程度也遭受了自然灾害, 但还是收获比损失大。使人高兴。
农村,农民,又是一个丰收年。最近正是农忙季节,收割季节。也正是秋菜上市季节。
表面看不出有什么两样,也和以往一样收割,但心里的感受却是不同。我虽不在农村住,但给我的感觉却是喜悦,喜人。
城市的秋天,和以往一样,市民忙于储存秋菜(东北要腌酸菜)买土豆地瓜之类。存放在家里以备用。
所不同的是城建部门,刨了挖,挖了修,正在忙于小区建设。但愿能给市民带来福祉。
秋天一过就是冬天,秋风扫落叶,天气凉了温度急剧下降,取暖就是供热公司的事了,看来今年也不会比往年差。这都是这一届领导真抓实干的结果。但愿反腐要彻底常抓不懈。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018