注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远方的我时刻想着你

风雨人生路,何时知归途,苦乐短一生,网易寄我情。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2015-12-24 15:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是平安夜,明天是圣诞节。后天是狂欢夜。
这都是外国人的节日。这些年来不知是什么原因,中国人也跟着过起了圣诞节。
我知道就是中国人现在的生活好起来了。不愁吃不愁穿,找一个原因或者理由就过节。就大吃大喝就狂欢。
我不想过这种节日。要过就过中国人自己的节日。说句实话,中国人自己的节日太多,都没有好好过,还过人家外国节日。中国人自己的节日,从元旦,到除夕夜,春节,元宵节,到二月二龙抬头。清明节,五月端午节,七月七鹊桥会,八月节,九月九重阳节,十月一国庆节。还有很多像,三八妇女节,儿童节,母亲节,父亲节,护士节,教师节,记者节。等等。
如果把外国节拿到中国来过可能是太多了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018